Цитата:
Сообщение от Lawra
Хочу задать вопрос. Тем кто имеет опыт голодание более 23 дней. Было ли у кого-нибудь ощущение сжатости желудка после восстановительного периода? Как будто желудок сжался и никак на прежнее метсо не возвращается. И даже как будто дышать из-за этого тяжело. (Просьба тем кто не имеет личного опыта голоданий от 23-х дней как минимум на воде, не высказываться и не давать "советов").
|
Ну я всё таки рискну. Я не голодал 23 дня а только 19 но имею 5-ти летний опыт двухнедельных голоданий. Ощущение сжатости желудка у меня возникало и на более ранних сроках. Дышать это не мешало но дискомфорт ощущался. Это скорее из-за непривычки. Удержание низкого веса продолжительное время после голодания и умеренность в еде есть как раз условием адаптации к такой норме. Желудок орган сам по себе небольшой и будучи растянутым он после голодания естественно стремиться вернуться к изначальным размерам.
Цитата:
Сообщение от Lawra
Мне жаль тех кто слушает здесь советы людей, не прошедших длительных голоданий на своем опыте. Очень жаль.
|
А мне жаль Вас.
Lawra, Вы голодали до этого? Сколько раз? Какие сроки? Или Вы сразу на 23 дня пошли?
Совсем не обязательно быть голодальщиком больших сроков чтобы знать такие элементарные вещи как запрет на соль при выходе из голода. Да и бывает что начинающий может дать дельный совет знатоку. "Закроете все двери и Истина не сможет войти!"
Вам нужно накопить свой базис знаний по этому вопросу. Зная елементарные азы Вы научитесь анализировать разного рода советы сопоставляя их с проверенной информацией. Удачи.