Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2010, 12:24   #2

Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Постскриптум

Так что сегодня - пятый день моего вот такого, спонтанного голодания ради здоровья)))))) Веса ушло кстати совсем немного почему-то, всего 3 кг.
Выходить хочу завтра на цитрусовых соках. Чувствую, что можно было бы и продолжить, но поблема, конечно, с выжиманием соков, в рабочие дни это невозможно, так что хотя бы первые дни посижу на свежевыжатых, а там уже как получится...Где-то здесь читала, что можно наливать в маленькие бутылочки под завязку, что доступа воздуха не было, и брать с собой на работу.
Сегодня пошла на рынок за апельсинами и грейпами, муж не смог меня отвезти, сильно занят (забыла сказать, что он даже не заметил, что я голодала))). А сегодня такая холодина, шла с полными пакетами, и так заморозила руки, зашла в супермаркет погреться, вы себе не представляете, как дико болели руки от такого переохлаждения. И после этого мне стало так плохо, что думала , сейчас сознание потеряю. Из последних сил потащилась к прилавку, купила себе бутылку бонаквы и выпила , не отходя от витрины, платила на кассе уже за пустую)))). Но сразу стало легче, слава Богу. Так что я неимоверно счастлива, столько не могла настроиться, а тут - нет худа без добра - болезнь помогла)))) Самое удивительное для меня - что семья моя не поняла, что я голодаю, вчера только муж спросил подозрительно: "А ты что, СЕГОДНЯ голодаешь?""" А-ха-ха, я поулыбалась про себя, и говорю, - ну да, а как ты догадался))) А сама думаю –если б ты знал, что я уже 4 дня как…. Конечно, если б я была здорова, такого бы не прокатило,(обычно мы всегда ужинаем всей семьей) а так я все эти дни готовила ему еду и уходила, якобы мне плохо, полежать... А сегодня утром говорю - надо купить апельсинов, а он -"Да что за срочность, мне сегодня некогда, давай завтра купим"... Как ему объяснить,что мне СЕГОДНЯ надо??? Так что собралась и - почапала сама...
Kati вне форума   Ответить с цитированием