Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2010, 13:53   #903

Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник мужа жены и её подруги.

Вроде другая страница в жизни открылась. Нога не заживает, но улучшения есть . Врачь предлагает опять лечь наоперацию. Ездил в Оптину пустынь с женой.

Просто выехали покаться на машине и спонтанно уехали в Оптину пустынь , там полное столпотворение . Окзывается у них праздник поминовения оптинских старцев . Люди были везде , службы шли до 2 ночи. Приехали мы туда затемно , освещение почти нет дороги тоже грунтовые. Из темноты выныривают люди одетые в тёмное и с бородами, женщины в длинных юбках и платках. В храмах ложатся спать прямо на полу на предварительно выданных подстилках. Места нет даже на полу. В домах все койки зданы. Какойто человек посоветовал поехать к отцу Антонию , В его доме отправили за благословлением к Антонию который исповедовал в Казанском соборе.

Жена нашла его чудом протиснувшись сквозь толпу и легко получила благословление на ночлег. В его доме , оноэтажном из красного кирпича , добротного и хорошо отделанного стоял большой стол с множеством салатов из овщей и рыбы , уха и картофель пюре. Нас усадили за стол со всеми , накормили напоили и хотели уложить спать. Слава богу исповедь шла почти всю ночь по этой причине мы не легли спать , а пошли на исповедь а Антонию. Отстояли огромную очередь и получили настовления по заслугам. Антоний слушал не много , говорил сам о наших поступках которые знать не мог. Прям чудо какое-то , дал мне прочитать главы из духовных книг . Тексты дествительно отражали то неправельное в моих дествиях совершаемых мною. Самое интересное что не говорил я ему об этих действиях. В общем грехи были отпущены я был допущен до причащения с утра . Жена описала мой внешний вид как ,ошпаренный весь раскрасневшийся с непонятным даже ей выражением лица.