Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2010, 13:58   #904

Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник мужа жены и её подруги.

Жена тоже попала попала под прес исповедания , также удивлённо поведала о том чего не говорила Антонию . Легли спать на чистые постели в тёплом с удобствами доме. Причём денег за ночлег и еду ни у кого не спрашивали

Утром отправились причащаться в монастырь. Большенство народа выражением своего поведения отражали средневековье, те же длинные одежды, потёртые мятые и явно ношенные много лет. Много много монахов , священников , монахинь явно приехавших в пустынь в качестве поломников. Простые люди типа нас выделялись как белые вороны на фоне большенства. Атмосфера доброты и ожидания чуда , торжественность и запах свечей с ладаном. Жена держала в руке письмо написнное старшей дочерью отцу Илию . Откуда она знала что мы увидим Илию тоже не понятно. Вобщем она убедилась что ей не прорваться к Илию и отправила меня. Я подходил к каждому кто напоминал местного священнка с просьбой передать письмо. Конечно все отказывались , от одного к другому я пробрался к алтарю , стоял и ждал может выйдет Илий. С зади подошла женщина развернула меня в друую сторону , молча подтолкнула вперёд . По энрции прошёл вперёд не понимая зачем . Опять чудо мимо уже уходя проходил Илий , обернулся на мой позыв , взял письмо и благословил. Его рука была не тёплой , не холодной бледно зелёно-жёлтое лицо выражающее такую любовь и благодать которую даже описать невозможно. Рядом с ним ощущяешь себя под светом божим слёзы невозможно здержать. Я притронулся к святости . Говорят что он всех помнит кого благословил и помогает если у него попросить.

Последний раз редактировалось Алекс Борисыч; 29-10-2010 в 15:52..
Алекс Борисыч вне форума   Ответить с цитированием