Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2010, 14:34   #9

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Постскриптум

Цитата:
Сообщение от Kati Посмотреть сообщение
ну, в такие дебри, как мозговая биохимия, я стараюсь не лезть, прежде всего потому что, чтобы быть компетентным, надо изучать вопрос досконально, а не собирать сливки, а на это у меня времени, к сожалению пока нет, поэтому я просто стараюсь слушать свой организм, он мне подсказывает, я надеюсь, что для него хорошо...
А после пары бокалов сухого вина - похмелье????????? даже не знаю, что сказать...
Kati, почитай теорию мозговой биохимии.
Не так страшен/сложный зверь, как предстваляется.

Ты хорошо все сама описала, и дипрессии, и алкоголь, и голодания все сходится в единое целое.
Почитай теоретическую часть. Если интересно, то спрашивай, расскажу.
Читать и изучать можно и маленькими порциями.

Да, твой организ пытается выбраться их болезней и дипрессий, наилегчайшим для него способом, искусственным путем поднятия Бета-Эндорфинов. Но это НЕ ЕСТЬ хорошо. Все остальные составляющие падают. Есть другие пути чувствовать себя лучше.

Интуиция появилась, потому что голод- это огроный стресс для организма. Отсюда и интуиции. Но интуиция работает и без голода, если к нему, организму прислушиваться. Пробовала. Работает.

Для кого то я один бокал вина похмелье, не все могут пить литрами водку, все разные....

Кати, удачи тебе в твоих поисках. До всего надо дойти своим умом и своим опытом. В один прекрасный день ты вспомнишь, о чем я тебе говорила. Искренне желаю тебе быть здоровой. Но это долгий путь. Удачи!!!

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием