|
Да нет, судя по источникам процесс там быстро проходит, лимонная кислота воздействует на клапан в двенадцатиперстную кишку, он открывается и желчь проходит в дв.-перстную кишку, и все, никакой тошноты , никакой рвоты. Но я, хоть и советую, сама тоже бы принимать не стала, лучше бы вырвала эту гадость из себя. Просто у многих страх на голодании, так уж лучше воду эту выпить, страх больший вред наносит. А насчет работы выдержите, не сомневаюсь. Я с обостренной язвой работала, а куда было деваться, заменить меня было некому, так что собралась с силами, вышла на голодание, но боли прошли только на третий день, а два дня я голодала и страдала, и работала. Кстати, если страдаете изжогой, то у вас наверняка повышенная кислотность желудочного сока, так вот у меня для вас хорошая новость(если для вас это новость): после 2-3 голоданий никакой изжоги ни на что,т.е., видимо, кислотность все же регулируется, я раньше думала, что это врожденное качество, но ее все же можно понизить. Правда, одних голоданий мало, нужно еще и питание сбаллансировать.
|