Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2010, 13:07   #6

Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Медитативное голодание.

3 день выхода подходит к концу. Сегодня какая-то непонятная депрессия. Голодать трудно, а выходить в сто раз труднее.

Если бы не было цели заиметь на выходе основой микрофлоры колибактерию, то все бы ничего. И отказаться не могу от этой цели, так много сил на это положено. Откажусь сейчас, жалеть буду, и буду продолжать попытки. Слишком хорошо всё это понимаю. Уговариваю себя - ну потерпи недельку, помучайся на морковке, потом она ведь за мед будет!!!

Столько я шла к этой цели, и она уже вот-вот исполнится!
Опять ела сегодня яблоки. Немного, меньше морковки. Вспомнила, ведь на сыроедении своем я не могла есть яблоки, газообразование было от них, потому, что яблоки - это клетчатка, а моя флора под клетчатку заточена не была. Теперь надо заточить.

Много сока морковного пила сегодня, постоянно голодная была, надоело с выжималкой возиться. Часок голодная посидела из-за этого. До срыва совсем недалеко было, хорошо, что ничего вареного не было в доме.
Теперь научилась предчувствовать срывы.

Вечером срыва не должно быть, хоть и буду ужин варить. Морковки сейчас выпила 1 литр потихоньку. Всего лишь 3 день, как время идет опять медленно!
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием