Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2010, 09:01   #23

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с целью избавления от накопившейся слизи в организме

Седьмой день. Завтра начну пить разведенные соки. Ещё не выбрала с какого начать - с морковно-яблочно или свекольно-яблочного
Как уже писала, сделала сегодня небольшую клизму, цвет того, что вышло, удивил..
Никаких изменений в самочувствии. Хотя нет, когда встаю уже не так сильно темнеет в глазах. Также знобит, хотя температура в норме.Вчера долго находилась на улице, думала, что простыну. Но все обошлось, я выспалась и чувствую себя хорошо. Может только, немного из носа течет. Но я не знаю на что это списывать: на простуду или голодание.
Варила сейчас гороховый суп, очень его хочется, т.к. сильно люблю
А ещё ночью снился домашний пирог))) Я только собиралась его съесть и меня разбудила мама))) Спасибо ей, она и во сне уберегла меня от лишних калорий
Вчера разболелся зуб, хотя меня они не беспокоили. До сих пор ноет.
Мне тут мысль пришла..а не посидеть ли мне на соках еще дней 7-5. Хочется вес закрепить. Где-то читала, что голодание на соках гораздо эффективнее и полезнее, чем на воде. Т.к. организм получает витамины и минералы (соответственно, дефекация происходит естественным путем, что не может не радовать). Подумаю над этим.
Завтра иду на УЗИ, посмотрим что скажут.В принципе, морально я подготовилась к операции. Только вот очень много денег надо на лечение, а у меня с ними сейчас кризис...
Imennotakaya вне форума   Ответить с цитированием