Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2005, 15:15   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
dial
При голодании вес теряю в пределах нормы- около 500 гр за сутки. В восстановительный период вес набираю тоже в пределах нормы, т.е. 3-4 кг к весу после окончания голодания. Дело в том, что я систематически голодаю 36 часов в неделю, а длительными голодовками не увлекаюсь, только из-за сбоя в работе организма. В феврале отголодала 21 день, сейчас заканчивается 2-я неделя выхода, еще неделю ем, а потом еще не 2 недели с 28 марта на голодание. Это не эксперимент, а необходимость, альтернатива хирургическому вмешательству. Три года назад я тем же методом отодвинула расправу, но не хватило запала довести до логического завершения лечение, да и жизненные обстоятельства не позволили.
LARA
Я тоже раньше мерзла даже на 3-х дневных голодовках, а в этот раз даже при отвратнейшей погоде в феврале в Питере было все нормально, но дело в том, что я из-за своего гипотиреоза принимаю БАД с добавкой тироксина, а на фоне голодания это видимо дало эффект такой вот "грелки". А обычно тоже мерзла так, что тоже бросала голодание и устраивала экстренный выход. Кстати морозит не всех, может есть смысл проверить кровь на гормоны- гипотиреоз- женская болезь и как раз обостряется в нашем возрасте. А насчет совета, то, конечно- не насиловать себя, я пока не узнала, что у меня гипотиреоз и мучалась от озноба не только во время голодания, то тоже голодала 7-10 дней только в теплое время года.