Красиво скзал:
Цитата:
|
Поэтому наши успехи целиком определяются нашим терпением, ресурсом времени и приоритетами, а добиться можно очень многого, чего я всем и желаю
|
.
Большое спасибо, ответ исчерпывающий, но вот насчет гормонов...., увы, был печальный опыт их применения, да и не только у меня, а как минимум у двух человек в моем окружении.
Не по-наслышке знаю: меня-то хоть после рождения ребенка на них посадили врачи, а вот моя сотрудница еще не рожала и после гормональной терапии получила тромб, правильно не знаю название болезни, но беременность прервали (первую), уже 2 года пьет всякие противотромбины, бинтует ноги ит.д.. Так что, не хотелось бы от такого авторитетного человека, как Вы слышать положительные отзывы о гормонах.
Ну да в идеале, наверно
грамотные врачи, сумеют
грамотно применить и гормоны тоже, но где они эти врачи. Тут я присоединяюсь к Илье там где надо чего вырезать, тут да равных врачам нет и за это им респект и уважуха, но, пожалуйста, осторожней с гормонами, там ведь русским языком, хоть и мелкими буквами написано: могут приводить к онкологии.
А так ответ Ваш сам по себе очень мне полезен, тем более, что искривление пока довольно незаметное, буду бороться.