Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2010, 22:42   #138

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите

С СГ у меня такая история: всегда легче на нем входить, нет ломки первые два дня. Поэтому 3х и меньше дневные делал неоднократно. Один раз устроил недельное: 5 сухих плюс 2 водного. Высох сильно, особого преимущества не заметил. А на самом своем длинном (23) первые 6 был на сухом, но последние сутки уже были полной пыткой! Голова начала ехать. Опять же не заметил никакого преимущества. Потом почитал Бородина, который на голоде по 15 литров пил, про гидротацию и подумал, что в моем случае, возможно, сухое и не в тему (недовес, присутствием лишнего не страдаю).
По поводу "голову лечить", так кто же в этом сомневается! В Германии есть врач, работает в этом направлении (но надо немецкий знать), читал, что в институте мозга эту тему прорабатывали, общался с человеком, он с Норбековым работал (пока занимался, все было хорошо, но стойкого результата не получил). Конечно, голова за все отвечает, вопрос как правильную программу в нее воткнуть? Тут супер-психоаналитик нужен, одному достаточно картинку здоровья представить, другому задать схему, типа: ешь каждый день три листа капусты, и будет тебе счастье, на третьего наорать, "чего тут разнылся, бегом в окопы".
Ну а с едой - таже история: Шаталова писала про картофель в мундире, вылечивший мадам, я смотрел ю-тьюб, писатель лет 60, сел на сырое мясо, результат - огурцом, опять работает, стучит по клавишам, бодр и весел. Посему и подбор такой сложный, есть один врач в Шотландии, он в своей клинике какой-то маркер в крови проверяет, после голода кормит моно, вычисляя набор продуктов. Просто анализ на аллергию в нашем случае не работает. Я проверил несколько продуктов, все чисто! А организм реагирует! Вот и тыкаюсь туда-сюда. Кстати, по поводу соли, тоже ничего не заметил. Только через год сырого веганства в крови был недостаток натрия и хлора... кроме других серьезных отклонений. Так что соль я опять употребляю, скромно, неочищенную морскую (серая такая)...
Удачи в продвижении к цели.
RomanK вне форума   Ответить с цитированием