Цитата:
Сообщение от anyk99
Витя, как ты там?
Не пропадай пожалуйста...
Волнуемся.
Ни само голодание, ни более поздние сроки выхода не вызывают особой тревоги.
Но первые дни выхода...
Всё зависит только от тебя и твоей разумности.
Уж прости, что волнуюсь, но чаще всего именно те, кто весь Голод громче всех лозунгируют будущий успех, склонны под порывом делать глупости на выходе.
Надеюсь, это - не про тебя. 
|
Приятно, что обо мне переживают

. Вчера рано легли спать: жене на работу, сыну в садик. Перед сном принял душ горячий, а завешил холодной водой.

Ночью спал замечательно!
Проснулся, попил воды и на упражнения! Кстати,

ещё йога сегодня: 7 асан. После упражнений принял колибактерин и через 30-40 мин. запил морковным соком, разбавленным водой 1/1. Опять было очень вкусно!
Кстати, по вчерашнему дню: Я уже писал о том, что я трус

, вот и здесь - струсил. От яблока было классно!

Яблочки - свои и такие вкусные, чудо просто! Жевал каждый кусочек долго-долго-долго и можно сказать соку попил яблочного. Да, на блоках можно жить - это 100%, равно как и на моркови и на капусте. Но обязательно эти продукты должны быть из своего региона и не химизированные, о как сказал!
Слушать и слышать себя - это очень важно! А жор?

Мера, во всём нужна мера, очень хочется не спроста, поэтому, подумай и только после - сделай! Но вчера я испугался

, страху-то нагнал на себя!

А зачем? Ну, в общем, тоже опыт. А он дорогого стоит.
Силы сегодня уже больше, а вчера днём была слабость какая-то. Делал утром упражнения и почувствовал прилив сил!

Яблочно-морковная терапия с введением колибактерина перорально 2 раза утром и вечером по 5 доз

!
Поправляемся, погода моя - прохлада и самочувствие отличное!

Да, всегда бы так!