Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2010, 10:52   #51

Поблагодарили 201 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Всем большое спасибо за участие , вы -моя единственная поддержка

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
У вас опострился тонзилит, вы прервали голод.
Я прервала голод ДО всяческих обострений, в том то и дело. Я прекрасно знаю, что на обострениях выходить нельзя. На момент выхода у меня все было ОК.
Да ладно, сегодня новый день - новая пища)))). Удивительно, как быстро протекают все процессы на голоде ( и на выходе тоже, как оказалось). Сегодня уже горло не болит, да и других неприятных моментов тоже не наблюдаю. Жизнь-таки потихонечку налаживается)))) Завтра - последний день на кислых соках. Смертельно надоело давить цитрусовые, хотя пить еще пока очень нравится.

Цитата:
Вы же женщина, ваше право и обязанность быть мудрой, а не умной...
Цитата:
своему мужику напеть,
Если б кто знал, как иногда хочется побыть самой собой, перестать играть и напевать))). За 15 лет все это страшно надоело...
сегодня, как никогда, приперло что-то, так устала от всей этой беготни, да и день с утра не задался... Но, как ни странно, в глубине души мне все равно было очень хорошо....

Цитата:
ацидоз прошел?
по-моему, запаха нет в течение дня, по крайней мере, сама я его не чувствую. А по утрам есть чуток. В общем, идем дальше
Да, вот еще что интересно. Вес остановился на 54 кг и держится уже дня 3, хотя раньше бывали времена, когда я и 50 весила

Последний раз редактировалось alagor; 03-11-2010 в 08:54.. Причина: объединение
Kati вне форума   Ответить с цитированием