Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2010, 18:42   #2

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Халловинное голодание

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
промыть жкт солью по Бузникову
это как я понимаю, выпить 3 л воды с 2 столовыми ложками соли?
да

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
МСТ масло...
вот то, о чём я спрашивал когда-то "может появилось какое-нибудь новое голодание, при котором можно принимать пищу?" )))
Так просто съесть на голоде до 500 ккал за раз ))) а что если продолжить питание жиром каждый день? кетоз ведь при этом будет... но останется ли это голоданием???
Возможно это как раз тот тип голода, который можно проводить дистрофикам, не способным голодать без поддержки извне.
так голод ли это? )))))
Печени всё равно из чего кетоны делать, ваши ли это жировые кислоты или из бутылки. Но 500ккал мне кажется многовато. На голоде не следует обжираться ))

Конечно, это не было бы абсолютно эквивалентно голоданию, тем не менее, если у вас какие-то проблемы с метаболизмом и по каким-то там причинам свои жиры не расщипляются или в них слишком много токсинов, почему не добаить в свой рацион этого масла? Оно оч лёкгое по вкусу и сразу впитывается в кровь, не нуждаясь в транспортировке клетками иммунки, тут же достигает печени, которая превращает его в кетоны.

Что останавливает голод, так это не жиры, а белки (не все, но всё равно) и конечно глюкоза. Но если вы уже в кетозе голода, если вас припрёт, вы можете укусить чего сладенького (совсем чуть-чуть). Это приостановит процесс, но если вы не будете продолжать питаться глюкозой/белками в последущие день-два, можно преспокойно вернуться назад. Оч быстро. Потому что те гены всё ещё не выключились.

.

Последний раз редактировалось Reasonable; 02-11-2010 в 22:33..
Reasonable вне форума