Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2010, 06:20   #20

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Первый опыт средних сроков голода

День пятый. Вес 65.2 кг (на входе было ровно 70). Вес тает слишком быстро. Горло еще чуток побаливает, а мокроты из гортани выходит все больше.

Вечером купил ессентуки 4, развожу ее бутылированной водой в пропорции 1\3 и пью. Вроде как получше вода пошла. Даже пить захотелось.

Я за последний год провел около 15 голоданий 24-42 часа. Так почти всегда мерзли руки и ноги. Вообще мне свойственна мерзлявость. Руки и ноги довольно часто весьма холодные. Сейчас несмотря на продолжающееся ОРВИ и голод – мне тепло. Руки и ноги теплые и на прогулках на улице я тоже не мерзну.

Сегодня уже озадачился вопросом выхода. Решил выходить на фруктовых разбавленных соках по Столешникову, затем овощные 3-5 дней + баня на выходе. Правда пока еще не определился со сроком. Минимум 9 дней, а дальше видно будет. В любом случае замахиваться больше, чем на 14 я не буду, т.к. довести себя до экстремально низкого веса что-то не хочется. Да и опыт по длительности голода у меня 5 суток максимум.

Даже сейчас мне удалось пробить давление родни (что типа «что же ты не ешь – тебе нужен доктор») только тем, что я реально провел несколько курсов лечения медикаментами, а мне становится хуже. Что-то вроде – «вы же видите, это я попробовал, не помогает, а только ухудшает». Сейчас жестко так не лезут, но все равно смотрят на меня с волнением и явным желанием накормить 
Познающий мир вне форума