|
Re: То, что мы готовим дома
Думаю, найду все составляющие. Правда, я товарищ брезгливый, и уже живо напредставляла себе "закваску" во всех анатомических подробностях, но уж очень любопытно, что там на протяжении веков люди ели.
Осваиваю мультиварку, рекомендованную Аsом. Ох и вещь, скажу я вам ! Вчера делала в ней бисквит (4 яйца, стакан сахара, стакан муки). Он здоровый получился, я у него крышечку срезала, серединку выдолбила, смешала выковырянный бисквит с кремом и размороженными вишнями, засунула обратно, прикрыла крышечкой, сверху полила шоколадной глазурью и сунула в холодильник. Это вариации на тему торта "Шкатулка". Так мои не дали ей не то, что пропитаться, а дожить до вечера. А мне печь в мульте понравилось - вообще никаких хлопот - сунула, время выставила и пошла по своим делам. Вернулась - а бисквит на весь дом сообщает о своей готовности умопомрачитительным запахом.....
В ней же можно и молоко топить (получается отличное домашнее топлёное молоко, потом его же сметанкой сквасить - получается домашняя ряженка, варенец, а ежли ещё чуть похлопотать - то и творог из ДОМАШНЕГО ТОПЛЁНОГО МОЛОКА.... Муж сегодня должен домашнее молоко из рынка принести, буду колдовать....
|