Цитата:
Сообщение от Vovec
|
Тут следует немного предыстории .После моего первого 21 дневного безграмотного голодания и выхода (прошлое лето) и немного отъевшись весил 57 кило(физ. Нагрузка вообще отсутствовала) решил что дальше так нельзя, нужно развиваться как личность (а духовность для меня неразрывна с физическим состоянием), исследовать новые возможности, меня всегда привлекали сверхспособности и разорвать пищевую зависимость- чревоугодие и тщеславие- мои грехи. Начитавшись Шаталовой, про солнцеедов и многих других. Более мене изучив некоторые аспекты энергии(по Бронникову).Да и вообще бросалось в глаза, что все пишут об одном и том же, только разными словами. Вообщем в мозгу сложилась мыслеформа «Чем больше ешь, тем больше деградируешь». Новые границы сознания и возможностей откроются если:
1.Урезать рацион, максимальная двигательная и мыслительная активность.(Шаталова)
2.Заниматься всевозможными энергопрокачками (Бронников).
Приступил к исполнению. Сначало ел 2 раза в день потом 1(только фрукты, овощи никогда не любил). Занимался физически сколько мог, до изнеможения(бег, велик, качалка). Но вместо прироста по всем фронтам масса и выносливость падала, отдых ничего не приносил кроме ощущения скуки и безнадеги . Вообщем никчему это не привело, кроме истощению- 46 кило(живой труп, и притом постоянно синий от холода). Ведь самое главное забыл. К этому надо идти в гармонии с собой, а не насилуя себя. И вот от скуки в августе попробовал варенку. И ЗНАЕТЕ ЧТО!!! Это оказалось так вкусно!!!!!!!! Заслуга моей мамы. Ел варенку через день два, но много. Пополнел до 61 кило, про проблемы со здоровьем , которые через этот срыв поимел лучше умолчу и постоянное ощущение, что то лишнее на тебе висит, трясется и мешает. Но мысль о жизни на минимуме пищи, а в идеале полный отказ и открывающемся при этом возможностях сидели уже слишком глубоко, а если так значит рано или поздно приду к этому. И вот месяц назад, лопая помидорчики, просто на следующий день перестал есть, не запланировано. Думал: « А вдруг…». Прошло 2 недели и тут страшно захотелось есть, очень сильно, по ночам снилась и нехорошая и хорошая пища, притом вкус был так четок, что просыпаясь, приходилось ощупывать брюхо на предмет наполненности. Стало абсолютно ясно, что переход не удался и тело и мозг, просто бунтует. Сошелся на 21 дне голодании, при одной этой мысли сразу на душе полегчало (значит решение правильное). Во время голодания много двигался, много спал, контрастился, клизмы не делал. Просто, что- то внутри сомневалось. Вот и голодовочка уже за спиной, в 1-й день пол-литра разбавленного морковного сока, на 2-ой- весь день окатывал новый байк, к вечеру как просто крышу снесло, есть хочу нереально

. Выпил стакан морковки без воды(господи, как она прекрасна без воды

) и понеслась. За вечер выпил наверное литра 3-4

. Посижу на соке до понедельника, а там просто не выдержу такое искушения – свежие, сладкие хурмушки, мандарины, яблоки Elstar т.д. ТАК ХОЧЕТСЯ ЭТО ВСЕ ПОПРОБОВАТЬ, аж жуть. Актуальный вес-51.
Это к чему я так расписался. А чтоб пояснить что мое «истощение» не в каких нибудь витаминах D и т.д., но в реальном самоограничении. Спасибо вам Vovec за совет про витамины, верю что от всего сердца, но дело тут в моих мозгах

, как написал anyk99. Свой урок я уже получил и собираюсь сделать «домашнее задание на отлично». Если я его правильно понял.
Теперь со существу.
Anyk, если ты пишешь что после 15-го дня эпителий кишечника слущивается со всеми жителями, то сколько времени занимает заселение муцина новыми жителями, чтобы можно было уже говорить о микрофлоре? И стоит ли тогда голодать по 30 дней, если нечего чинить и цель только поменять содержимое кишок.
И еще один вопросик , если можно…

Происходит ли тоже самое обновление кишечника на 15 день при соковом голодании(конечно нереально получить сок без мелкого жмыха, но представим что возможно) или жители все таки просто подмирают и сока им вполне хватает для жизни… Это я клоню к тому что если «ДА, обновляется», то надо ли себя вообще мучить голодом при выращивании грамотной микрофлоры. Посидел долго на соке, потом добавил жмых и все пучком… А насчет Тая ты меня уболтал, так и быть, приеду…