УРАаааа!

Первый юбилейный день - 7 - ровно неделя!
Сегодня с просонья случился забавный случай. В мои любимые 6 утра спустилась я в туалет и, машинально, встала на весы. Смотрю, а там 65,5

Ну, думаю, приехали. Видимо из-за клизмы на ночь. Днем, как обычно, я не делала (когда в доме кто-то не люблю я это дело!) Пошла наверх и особо не стала заморачиваться, хотя какое-то сомнение все ж влезло в мою сонную голову. Сомнение это касалось только форума. Как, думала я, расскажу это? Разве такое может быть?

Заснула… В 10! Уже достижение!!! Проснулась, и на весы. Странно, вес уменьшился только на 200 гр. Потом присмотрелась, мама роднАя, а там 64,3. Вот это для меня было шоком.
А где-же криз? Неужели не наступил? Почему такая потеря веса 900 гр.???
Летом было все как положено: сначала теряла около 1 кг в день, потом, по 500 гр. ровно, прямо как в аптеке, а под конец только по 300.
А сейчас посмотрела свою табличку – какая-то свистопляска с весом. Я понимаю, конечно, что это из-за входа в ВГ на СГ. Но, все одно, странно это как-то
В общем, меня мучают два вопроса – был ли криз? И, если был, почему я потеряла так много?
Ладно, о хорошем

Состояние бодрое, настроение радует, погода сегодня так же не подводит! Немного тянет поясницу, но все терпимо. Тело тает. За неделю сброшено 4.4 кг. Напомню:
Вес - 64.3 (-900), рост 176, ИМТ- 20,8
Когда рассчитала ИМТ – выдалась не просто цифра, а подробнейший отчет. Вот интересный факт:
Индекс массы тела и Ваше здоровье:
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 59.2 до 79.9 кг.
Меня поразил такой диапазон – 20 кг.
Подтверждает то, что мы обсуждали выше – при росте 176 с 70 кг вполне комфортно жить.
Но иду на это отощЕние, так как мне надо полностью обезжирить себя, чтобы в дальнейшем при голодании затронуть новообразования, которые мне совершенно не нужны

Кошка лежит с котятами безвылазно. Вчера отлучалась только 2 раза. Сегодня проведу первую фотосессию, только фотик заряжу. А что лучше: разместить сюда хотя бы одну фотографию (все-же offtop это, сама понимаю), или дать ссылку на радикал?
Хорошего всем настроения и удачного 7 ноября!
Для моего поколения это был настоящий праздник! Не по торжеству революции, конечно же. Просто праздничная атмосфера создавалась оживлением на улице и предвкушением хорошей посиделки с гостями или в гостях. Все (кого я знала) традиционно накрывали праздничный стол. Как-то так сложилось, что это был отличный повод для встреч!