Цитата:
Сообщение от Monica
а кого ещё хотите найти?
|
искать я никого не собираюсь более))) а просто в совокупности,пытаюсь извлечь какую-то пользу в оздоровительных целях.
Цитата:
Сообщение от Monica
Какие планы по поводу еды на после выхода ?
|
на этот счет,планов особых не строю,т.к.и до этого придерживался здоровой пищи(хотя и бывали срывы,особенно под воздействием алкоголя,каюсь).Это не первый мой голод,до этого был опыт 10+14 дней...хм..может и не к месту,но так и вертится в голове-голодание хуже наркомании))) стоит раз попробовать и на всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от Elen
При голоде и после, если это войдет в систему (голодание и как следствие - очистка), ты забудешь вредные привычки, а они - тебя.
|
я тоже на это надеюсь,но результатов пока никаких,к сожалению
Цитата:
Сообщение от Познающий мир
описание образа жизни "до" голода тоже интересно будет интересно услышать
|
последние 3 месяца вся моя жизнь перевернулась с ног на голову,впал в депрессию,стал злоупотреблять алкоголем и соответственно питаться,как придется и т.д. но однажды проснувшись,осознал,что пора с этим заканчивать.Имея опыт ЛГ я без раздумий пришел к выводу,что голодание-это то,что мне сейчас крайне необходимо и без всяких настроев,спонтанно вошел в голод.В дальнейшем надеюсь вернуться к своему обыденному образу жизни,более или менее здоровому.