Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2010, 15:05   #4

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Тк у тебя слабый завтрак, он тебя не держит.
Признаю это. Действительно существенно снизил количество белка на завтрак. Должен признать, что когда я держался правильных шагов, голова работала эффективнее. Но из-за перегруженности по работе хотелось временами расслабиться чайком с плюшками, немного себя побаловать и, как мне казалось, поддержать себя.

Дневник, как я понимаю, нужен как дисциплинирующий механизм. Как-то незаметно для себя перестал его вести.

И все-таки, как жаль будет расставаться с вечерним чаем и на работе после обеда часов в 16-17. Даже святитель Игнатий Брянчанинов говаривал: "Чайку не попьешь - и Богу не помолишься" )))

Фую, я могу себе дать команду выполнять программу 7 шагов. Это не такое уж трудное дело. Благо, что мотивация сильная. Одно то убеждает, что ты в этом уверена и уделяешь нам своё внимание и время. Спасибо. И свой небольшой положительный опыт в этом также имеется.

Всё же голод, пусть как скалпель, но вылечил меня от всех мелких болячек, почистил печень. Ничто, кроме голода, за 5 дней не вернет мой вес в норму, при этом безболезненно и безвредно. Это я к тому, что пока не могу выбросить голодание за ненадобностью.

Трудно представить себя без сладкого.

Но если надо, значит надо ...
Итак, я начинаю исполнять первый шаг. Заодно - вести дневник, не перекусывать до обеда чаем с печеньем из отрубной муки до обеда, не есть после 19. Чай в 16-17 пока оставлю )))

Фую, ты не будешь против моих ежедневных быстрых прогулок пл 8 км?