Ой,
Вишенка, пока идет. Сегодня голова пока не болит. Это радует. И я сегодня дома. Готовлю кушать семье, в шкафах прибралась. Вот уже почти 16 часов
Оксана 1980, А я все время вспоминаю свою давнюю знакомую. В Юности она мне все время завидовала: у меня вес был 52-55 кг до 26 лет. А она такая бомбочка под 80, и ростом чуть ниже меня, наверное, 165. Так вот завидовала-завидовала, а потом у нас в городе один целитель появился в начале 90-х. Вот он-то и собирал группы голодальщиков. В общем отголодала она 21 день, потом выход был, почему-то на картофельном отваре. Видела ее в прошлом году. Так она в том постройневшем состоянии пребывает и до сих пор. Выглядит на 30 лет максимум. Работает в столовой или кафешке. Потом здесь есть Корона, мы с ней в одноклассниках общались. Она в феврале 21-дневку осилила с выходом на цитрусовых. До сих пор вес держит около 60 кг при 173, еженедедьно делает 36-часовую голодовку
Наина Киевна, если бы ВЫ только знали, сколько я уже булочек не едала!!! И пирожных, и тортов. Из хлебо-булочных только "бородински" 2-3 кусочка в день себе позволяю. Я к сладкой выпечке спокойно отношусь, ну приблизительно как к духАм - пахнут вкусно, а есть и в голову не приходит