Показать сообщение отдельно
Старый 09-11-2010, 20:45   #528

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Придумал для себя правила, которых буду придерживаться из-за дня в следующий день, их 7 мне нравится это число:
1. Не жить в прошлом, думать о настоящем и будущем. Настоящий момент, период великой возможности для каждого из нас.
2. Не зацикливаться на плохом. Не забывать, а именно не зацикливаться, больше думать о позитивном и о хорошем.
3. Не бежать от страха, а развернутся и посмотреть ему в "глаза"!
4. Не жалеть себя. Напягать, но чрез меры конечно, всё делать с чувством меры, но не скулить и не жалеть себя бедняжку.
5. Планировать на следующий день больше дел, которые могли бы доставить удовольствие. Самое главное - это правильное питание, которое доставит удовольствие жить здоровой и долгой жизнью!
6. Помогать людям!
7 Независимо от того, как ты себя чувствуешь держись уверено и достойно! И если тебе плохо, никто даже не подумает об этом!
Вот такие правила, точно становлюсь просветлённее! Пишу книгу сейчас о моей борьбе с рассеянным склерозом, но там и о моей жизни и о войне и о работе с людьми и философские мысли, вообщем, пробивает на всё! Привлекает и притягивает всё!
Ладно, пойду погуляю и спать. Сплю мало - высыпаюсь! Сила растёт!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием