09-01-2007, 16:39
|
|
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое новое начало,вхожу в длительное голодание
Цитата:
Сообщение от Петр
Алисочка, доброго вам здоровья! Я с вами. Пошел уже 4ый день сегодня. Чувствую себя по большей части никудышно, но иногда бывают периоды относительной легкости. Видимо дают знать о себе последствия новогоднего застолья  Я тоже планирую настроить, наконец, свой организм на правильное питание. Сколько раз уже начинал правильно питаться, но каждый раз срывался. Вообще, это даже и срывом не назовешь. Все постепенно получалось. Тут чего-нибудь нездорового, но "вкусного" съешь, там отказаться от угощения невозможно, и пошло и поехало. И вот уже видишь, что рацион твой вернулся к прежнему. Сейчас вот размышляю над этим, и думаю как всего этого (ненатуральной еды, переедания, еды на ночь) избежать....
Желаю вам, Алисочка, легкого голодания и наилучших результатов!
|
Здравствуйте Петр! Расскажите немного о себе,т.е. по чему и сколько будите голодать и есть ли опыт в прошлом. Очень приятно что кто то поддерживает. Делитесь своими переживаниями. Может вместе легче настроится на здоровый образ жизни.Не хочу после тридцати стать пельменем неповоротливым,хочу быть активной и здоровой.Вам желаю всячески укрепиться,т.к. после 4 дня вроде должно стать вообще легко 
|
|
|