Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2010, 08:17   #25
 
Аватар для pchelak
 
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879 Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подкожные глисты

Happie, не надо придумывать, все уже давно доказано без вас - вся обработанная пища слизеобразующая, вся обработанная пища чужеродна для организма, в природе никто так не изощряется с продуктами, никто не перчит, не солит, не варит, не жарит и зубы у них целы, в отличии от человека.

alenushkina, сырой яичный желток нужно есть отдельно, паровая пища это та же обработанная, прекращайте читать рекламные брошюрки, вам еще на столбе напишут, что можно пить ртуть, она сделает ваши кости крепкими, вы так же поведетесь?!
Натуральное сливочное масло ВРЕДНО - все жиры, белки можно получить из тех же орехов, семян; бобовые сырыми (пророщенными) есть не все можно или нужно подвергать их термической обработке, но в термически обработанной пище полезных веществ 0. Забудьте про кашки - все что можно в них уже отшлифовали, даже в геркулесе ничего не остается, а вы еще кашку из него слепите, вот прекрасно, рис шлифованный, гречка в продаже жареная))).
Все необходимые компоненты находятся только в необработанной пище в сбалансированной форме.
pchelak вне форума