Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2010, 09:54   #213
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Прямохождение VS Здоровье

вчера вела занятие... ужс ужс... как начнут рассказывать про мрт. хоть беги из зала. одна девушка. 40 лет, прекрасно занимается. активная, в отпуска ездить в какие-то спортивные лагеря, берет там все медали по всем видам спорта )))) любит горные лыжи, сноуборд, серфинг. ага. сделала мрт шеи. две протрузии, две грыжи. боли постоянные и в шее, и в спине. дальше мрт делать не стала - боится ))))) ученик - бывший спортсмен, 3 грыжи в спине. его родной брат - ваще не спортсмен, живет в германии, уже ездит в коляске, тоже грыжи. у когонить есть нормальный позвоночник? у 80 процентов занимающихся - грыжи! этот бывший спортсмен говорит, что тока благодаря йоге (занимается несколько лет) сам еще ходит.

у меня грыж пока нет. но, глядя на людей, думаю, что со мной это тоже должно случиться - а как иначе?

кстати - остальные 20 процентов пока просто не хотят мрт делать, я их гоню туда, а они сопротивляются. так что не удивлюсь, если на самом деле здорового позвоночника просто не существует. есть только одна личная ученица, у кторой все нормально, несмотря на падения с лестницы, травмы шеи - все восстановилось. но она уделяет столько времени здоровью, что не каждый себе это позволит.