|
Re: Голодание и Тибетская Медицина.
Спасибо за ответ. Я – парень, Сергей, 21 год, просто пишу с аккаунта мамы. Был бы очень благодарен, если бы Вы выложили инструкцию Агар-35. Препарат брал у нескольких врачей. И ,как мне показалось, препараты действует по разному. Первый врач, у которого брал лекарства, заказывает их непосредственно с Тибета. Я принимал препарат в форме горошинок и их эффективность была максимальной. Потом начались проблемы с поставкой и мне пришлось купить по интернету лекарство у другого врача в виде порошка. Как мне показалось, эффекта от препарата вообще не было, хотя дозировку я соблюдал. Третий раз взял у врача, который готовит препарат сам. Лечебный эффект чувствую, но не насколько сильный, как от первого лекарства. Что посоветуете по поводу выбора поставщика? Может ли быть, что препарат действительно недейственный у некоторых производителей? Не совсем понял, что вы имеете в виду, говоря о влиянии энергии времени?
Еше такой вопрос. Лечиться ли тревожно-депрессивный синдром какими-то еще тибетскими травами, кроме агары и бималы и не являеться ли длительный прием агара и бималы (1.5 года) вредным для здоровья?
|