Re: Моя первая пятидневочка.
Приветик моему скучно- грустно- одинокому дневнику. Вчера был день выхода из суточного СГ. Я всё подумываю покаскадить, но пока видать не созрела. Сначала хотела день через день, а в дни выхода овощи- фрукты-кефир с отрубями. Но на вчерашнем выходе в конце дня объелась почемуто шок.конфет, ну и поужинала с горя хорошо. Ночь живот болел, были рези в кишечнике от газов. А всё началось с неумеренного употребления яблок. Пока был кефир, морковка и травяной чай с изюмом вприкуску всё шло прекрасно и на срыв не тянуло. Сегодня по плану должен был быть день СГ, но я решила сделать "дубль-два" дня выхода. В обед снова шок.конфеты и перебор с едой. Не знаю сколько придется повторить дублей, но следущий день СГ настанет после успешного дня выхода, который автоматически станет входом. Так я решила приучить себя правильно выходить. За это будет мне наградой день СГ, ведь с ним то как раз всё намного проще, легче и в удовольствие. Думала новый дневник заведу, а теперь хочу тут остаться, только этот надо переименовать, примерно так: "ГОЛОД НЕ ПРОБЛЕМА. УЧУСЬ ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ" . Так глядишь и питание станет ближе к правильному, поменьше мучного и сладкого, побольше сырых овощей и фруктов. Я ведь не мечтаю становиться сыроедом, но хочу чтоб у меня была всеядная лактовегетарианская микрофлора кишечника. Просто мне бы привыкнуть есть по меньше, а в туалет ходить почаще. Одним словом ускорить обмен веществ. Ну и на физкультуру хотелось бы подсесть, но не знаю как, чтоб в кайф было.
|