Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2010, 07:47   #11
 
Аватар для svlitvin
 
Регистрация: Nov 2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 520 Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
рецепт морковки по-корейски
У меня знакомая кореянка делает такой салат след образом - морковка натирается,солится,немножко,совсем чуть-чуть уксуса и все это стоит минут 30. Затем в сковороде нагревается масло,( нужную температуру можно проверить с помощью спички - бросаем спичку в масло и когда спичка вспыхнет, нужная температура получена, газ выключаем). На морковь сверху трем чеснок, добавляем специи (кориандр, красный перец и другие, кому что нравится) и заливаем раскаленным маслом, лъем именно на горку специй и чеснока. И немного соевого соуса. Перемешивается, настаивается (готовить лучше накануне употребления) и съедается за 5 минут.
Также в нашинкованную морковку можно добавить фунчезу (отваренную рисовую лапшу), немного нашинковать наискосок помидоры (только стенки , без внутренности), положить специи, залить раскаленным маслом будет еще один корейский салат , но тоже должен постоять, пропитаться всеми запахами и вкусами.
__________________
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий
svlitvin вне форума   Ответить с цитированием