Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2010, 04:41   #11
 
Аватар для svlitvin
 
Регистрация: Nov 2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 520 Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
даже рядом лежало с моим исполнением
Ну это-то неоспоримо . Я тоже всегда говорю "Салат корейский, исполнение мое. От корейских отличается, но мне нравится"

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Может я не прав?
Правы. Что касается масла, то та же кореянка делала масло впрок, т,е, прокаливала масло с красным перцем и со специями, сливала в бутылочку, и уже потом заливала салаты. Мне кажется это вопрос времени и вкуса, есть готовое используй, нет раскали и залей, хочешь пропассеруй. У каждой хозяйке свой секрет и рецепт. Мне кажется, что если залить горячим масло, то сразу раскрываются все запахи, вкусы и специй и чеснока, я именно поэтому заливаю горячим. А масло и не надо держать до синего дыма. Если использовать спичку, то масло еще не дымит, а спичка уже вспыхнула. Мне именно потому и понравился этот совет, что раскаленное масло с дымом уже какое-то на вкус не то, не нравится оно мне. А иначе как узнать что масло раскалилось?
Это все вопрос вкуса, как и использование лука. Мне кажется, что лук в этот салат дает некоторую горчинку, которая в нем лишняя. Особенно если постоит салат.
Как и хачапури, кто-то любит в духовке, кто-то на сковороде.Рецептов множество, собственно как и хозяек, но первый ваш вопрос был о быстром приготовлении хачапури, а на сковороде конечно быстрее чем в духовке.


Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
В общем, надо встретиться и угостить друг друга разными вариантами!...
__________________
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий
svlitvin вне форума   Ответить с цитированием