Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2010, 09:09   #696

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Кстати, вот еще один московский маразм: руккола с "Белой Дачи" стоит дороже , чем итальянская в метро. а в итальянской листики меленькие и она более ароматная. и руккола израильская, когда есть стоит точно как белодачевская- бред какой-то, правда.
оливковое масло есть специальное для косметических целей- мне дарили в магазине пакетики с израильским оливковым косметическим маслом-оно белесое такое, восхитительная вытяжка, но стоило неадекватно, я тихо пробнички смазала... и все. но может тебе такое поискать. а в Метро съездим, конечно. я туда каждые 2 недели езжу и беру понемножку. как соберешься , напиши))))) я там беру именно из-за соотношения цена-качество, например я беру итальянскую томатную пасту-пассату, она в пересчете на упаковку русской помидорки стоит так же, но... это по-настоящему качественная томатная паста, которая украшает соус))))
а насчет цен, сегодня зашла на рынок купить маленький кусочек правильного сливочного масла- буду ставить тесто на немецкие рожденственские пряники(которое 1,5 месяца должно настиваться) и мне нужно было качественное очень масло... е-мое 500 рублей кг, это бред по-моему. но купила ровно 150 гр., так как на обычном масле получится невкусно, а хочу чтобы ребенок попробовал настоящий вкус.
Анна К вне форума