|
Re: Ежедневник
вчера девочка - не девочка, а дуреха тридцати-с-чем-то-летняя была новенькая: пять лет назад занималась йогой и пилатесом в каком-то институте ортопедии или тп. я ее сразу предупредила - вы попали. не бойтесь. такое здесь бывает раз в год. устанете - ложитесь в позу ребенка, отдохнете - опять попой вверх и вперед. показала все. и что ты думаешь? она где-то на 20-ой сурье встала столбом и стоит. а я-то считаю!!!! там же без статики! я как рявкнула - ВАМ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО, ЧТО Я СКАЗАЛА ПРО ОТДЫХ???? тут ей оля, тихо в сторону, не пропуская уджайи, шепотом - бегите! не догонят! все выпали просто ))))))))))))) она попыталась начать что-то говорить... я ей: молчим! ЗДЕСЬ ГОВОРЮ ТОЛЬКО Я! ОСТАЛЬНЫЕ ГОВОРЯТ ЗА ДВЕРЬЮ! она что-то залепетала про то, что она думала. что йога другая ))))) я - меня не интересует, что думают ученики. здесь думаю я.
я думала, она уйдет. нет. осталась. хотя ей женя умудрилась с ее классическим милым выражением лица сказать, что это сильная группа и лучче ей пойти вечером, с тетками ))))) потом подошла после занятия - я ее заверила. что во вторник все будет иначе ))))
108 сурий Бэ занимают полтора часа. кстати ))))) не умри! я вчера все смотрела на девочек - но ничего, все были розовые, и только у оли на последней десятке носогубной треугольник побелел, но я решила, что она вырубиться не успеет - сядем сейчас. сели, она вдруг - ой... я себя так странно чувствую... никогда еще я себя так не чувствовала ))))) я- угу, грю )))) еще бы чуть-чуть - и в нирване ))) о смерти во время практики можно только мечтать!!!!
|