Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2010, 08:27   #189

Поблагодарили 710 раз(а) в 335 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 1
11 день выхода, заключительный . За эти дни набрала 2,5 кг, выход держала как положено, за исключением маленького послабления с 9 дня выхода. В день съедала по маленькому кусочку сыра и соевый соус немного подливала в овощи. Да, еще в винегрет добавляла квашеную капусту с рынка. Моя, к сожалению не получилась, испортилась . Теперь можно только в щи-борщи добавлять. Делала по Бреггу бессолевым способом, потому видимо и подпортилась . Другой причины не вижу, делала все по рецепту.

каждый день ем цитрусы, вечером обязательно ужин заканчиваю грейпфрутом. Может поэтому после сна ощущаю немного горечи во рту. Даже на языке маленькая язвочка появилась. Видимо уже перебор с цитрусами, надо завязывать. Много лимона лью в овощи, не могу по-другому, не вкусно. Вроде бы не опухаю, только с утра небольшая припухлость на верхних веках. Через час проходит. Раньше такого не было, это наверное из-за соевого соуса, или квашеной капусты

других изменений пока не наблюдаю, разве что опять венка на ноге пропала, но думаю, что через некоторое время опять вылезет на свет божий . Щас разглядывала себя в зеркало и увидела, что рассосались 2 жировичка. Здорово, не надо теперь в косметический салон идти, чтобы их удалить, сами исчезли .

день у меня сегодня заключительный по выходу, но это не значит, что с завтрашнего дня начну все подряд есть. Так же буду на овощах сидеть до 3 декабря, но уже немного подсаливать буду, рыбку, грудку иногда есть. Сладкое вообще месяц есть не буду, я к нему и так была равнодушна. Вот без чего не могу обойтись так это без соленого, острого. Буду себя ограничивать. Еще японскую кухню обожаю, в среду на день рождения моего МЧ планируем пойти в японский ресторан. Так что придется нарушить, но на следующий день поголодаю денек. Планирую каждую неделю устраивать выходной от пищи по 36 часов

Последний раз редактировалось alagor; 16-11-2010 в 08:55.. Причина: объединение
Krisrus вне форума