Я еще не устроилась, но надеюсь, что устроюсь.
Специалист административного отдела. Организация очень большая (более 500 сотрудников), буду заниматься бумажной и отчетной работой по
некоторым социальным льготам(предоставленным компанией) у всех сотрудников. Т.е. на сколько я понимаю, спокойная работа на компьютере с бумагами и таблицами экселевскими и некоторыми посещениями наших сотрудников. Подчинение административному директору(женщина), в отделе я буду 3-тьим сотрудником+начальник. Компания очень быстро растет и они не справляются с объемом работ. Вот и берут еще одного сотрудника. Плюс у них одна из сотрудниц уходит весной в декрет, они сначали искали на ее место, потом решили еще одну вакансию ввести, ну значит весной будет еще кто то новенький. Начальница - женщина моего возраста. Вроде ничего. По характеру очень похожа на меня(ну это на первый взгляд). Говорят - строгий, но справедливый.
З\п предложили больше, чем здесь, + хороший соц.пакет(медицина вся, включая стоматологию и оплату моб. телефона). Ехать мне от дома до дома, без пересадок на метро 20 минут, а на всю дорогу должно уходить минут 40. Случаются и у них задержки....я так ухмыльнулась.....у меня тут каждый день ненормированный.....Коллектив по коридору то что я успела увидеть в основном молодежь 25-35. Одни молоденькие мальчики.....