Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2010, 17:25   #34

Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Найти себя..и не только

День 13-й....Ужас...скакал...всю ночь скакал....ноги сводило судорогой аж жуть,думал это не закончится никогда!Весь день проспал.Сейчас вроде все нормально,во всем теле легкость потрясающая...мне нравится))) Но если еще раз такое повторится,я думаю не выдержу больше подобного.Первый раз такое.
Цитата:
Сообщение от Valerius Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мир вообще вприпрыжку несется к очередному матриархату... В очередной раз об этом подумал, глядя сегодня на так называемого молодого человека ... с практически дамской сумочкой
Такое процветает,к сожалению,но я не это имел ввиду.Я вполне серьезно думаю,что нам,мужикам,многому нужно поучиться у женщин.Мы себя возомнили,Бог знает кем,а в реальности,что мы можем?.Что мы можем без поддержки женщин?Не зря ведь,такая процедура,как роды,отведена женщине,т.к. мужику не под силу такая ноша.....а это о многом говорит!!! Мужчины!- цените женщин,дарите им побольше прекрасных минут,а в замен вы получите намного больше.(ИМХО)

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
salkon вне форума   Ответить с цитированием