Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2010, 18:17   #281

Поблагодарили 2,027 раз(а) в 221 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник новичка (50 дней)

Жена наконец меня дожала и я начал проходить выборочные обследования на предмет выявления возможных скрытых проблем со здоровьем.
Больше всего опасений насчет печенки и желчного пузыря, а также насчет зрения - в последнее время побаливают глаза. Вообще со зрением было так - где-то на 3-й неделе летнего голодания зрение, к моей радости, прилично улучшилось - я даже перестал носить очки. Затем на выходе было несколько дней сильной слабости (кружилась голова, "вело") и все вернулось к исходному состоянию (казалось даже стало несколько похуже).
Ну а вчера съездил в институт Гельмгольца - провели полное обследование - в результате за исключением слабой миопии никаких проблем не обнаружили (жаловался на боли в глазах - посоветовали меньше сидеть за монитором).

В ближайшие дни должен посетить одно лечебное учреждения, где возьмут на анализ кровь, сделают разные УЗИ, снимки и скажут как поживают мои печенка, желчный и что с кровью.
Из-за этого предстоящего визита начал сегодня выход.
Вне зависимости от результатов обследования от так понравившихся мне регулярных недолгих голоданий не откажусь, а в принципе хочу в ближайшее время (м.б. декабрь-январь) зарядить еще одно длительное голодание - ориентировочно на 4-5 недель.

TOTORO вне форума