|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Сегодня услышал пословицу кем- то сказанную.
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.
Она актуальна только в России . Добрые люди помгут организовать бизнес , устроить по блату куда нибудь , достать что либо , поступить учится и работать. Не важно что ты не умеешь то чего хочешь делать. Добрые люди устроят напоят накормят .
МИР БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.
Это заграница . В ней не поможет никто кроме государства , все разборы только в суде , во всех отношениях и делах подозревают обман . Доверие для них риск, а не доброе безвозмездное дело . Стена неверия между нашими и ихними. Они отправляют детей в их совершенолетие в неравный бой с миром. Мы же помогаем им до своей смерти.
Если мы смешаемся с миром ( а это неизбежно раз все преграды смыты) чьё победит ?
Сегодня я понял за что люблю свою Родину. Мои родители были добрыми людьми. В России больше хороших людей . Семья больше чем ячейка общества , в головах нашего не искалеченного престройкой поколения. Я люблю людей и хочу делать добро .
Давая 10 рублей попрошайке на улице мне хорошо от мысли что доставил ему радость . Наши не пугаются если им пытаются помочь.
Вобщем на западе я плохо кончил бы , или вобще бы не кончил свою жизнь в миру. Психушка меня там ждёт, а здесь я добрый человек.