Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2010, 15:01   #567

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
А можно вот ту по-подробнее.....
Что значит ничего не ешь?
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Правда, я сейчас стал вообще очень мало есть, так что может голодания(чистки) как таковы и лишние. Еда почти не вызывает никакого интереса. Конечно, поначалу я сильно беспокоился об этом, думал как бы себя до истощения не довести таким ЗОЖем или какую нибудь бяку не заработать. А то ведь голод лечит и голод калечит! Думаю вот смеху то будет когда близкие и родные начнут откармливать и на ноги ставить. Попробуй потом их убеди что ЗОЖ рулит, ведь личный пример самый показательный. Тем не менее я продолжал кушать лишь при наличии чуства голода и если такое отсутствовало то просто обходился без еды. Примечательно что на такое сокращение в количестве еды, мое тело не отреагировало негативно, наоборот я стал более подвижный и легкий, к тому же существенно сократилась потребность во сне. Поначалу правда, вес упал на 2-3 кг. ниже привычной для меня нормы (вот когда полезли мысли о дистрофии ) но когда я со временем, при том же скудном рационе, начал прибавлять то понял что все в порядке и я или адаптировался к новому режиму или попал в состояние типа Бигу что ли.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Моя мера - кушать только при наличии голода. За один раз я могу съесть грамм 200 творога или чуть меньше полстакана риса. Вообще творог я ем о-о-очень редко, как и рис. Видите ли, не знаю как объяснить но я кушаю только то в чем испытываю потребность. Вот например бывает что очень хочется яиц значит мне не хватает определенных микроэлиментов. Я съедаю два-три желтка (яичный белок я не ем) в вприкуску с каким нибудь овощем и все. Если больше ничто не вызывает у меня аппетит то и заморачиватся не стану. У меня как то так получается что когда я интуитивно чувствую потребность в каком либо витамине или скажем в белках, жире или углеводах то автоматически определяю наиболее подходящий для меня продукт из тех что мной приемлемы и стараюсь кушать его при этом монотрофно.
Здесь расказывал с примером.

А это для себя заметка, чтобы под рукой была.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 15-11-2010 в 17:30..
Раз_Два вне форума