Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2010, 22:30   #580

Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
В 1 прошёл в 5 ушёл. А иногда и в час пришёл, сработала "наружка" и здравствуй бессонная ночь: допросы, опознания, задержание, заключение под стражу и т.д. И смех и грех - ненормированный рабочий день.
Другие говорят работа была очень напряжённая, вот и заболел. И я в чём-то согласен. Напугал я свой организм капитально - перегрузки! А на больничный не отпускали и я терапевту , имея температуру 40С, говорил, что мне надо работать и в своей карточке отказывался от больничного под роспись. У нас считалось, что если ты ходишь, значит можешь работать, ну вот и парализовало в один "прекрасный" день.

Чувствую себя хорошо и постараюсь не падать больше.
вот,вот и у меня такая же история,от переутомления,напряжения ...работала посменно,по 12 часов,диспетчером на ж.д.,приходилось часто перерабатывать из за нехватки людей ,и с температурой под 40 тоже...отсюда и нервное истощение...расстройство нервной системы -РС.

а падения .,может таким образом,тебя предупреждает,от чего то худшего...возможно,ты слишком торопишься избавиться от болезни,а сам чего то главного ещё не усвоил,не понял до конца....наверно ,частые длительные голодания,.тоже не есть хорошо...сам писал,что перебор плохо....вот координация,через падения и тормозит тебя,чтоб не спешил...а то ,ты там опять уже на февраль планируешь длительное голодание...иногда сильное желание выздороветь,может принести больше вреда.,чем пользы...
терпения тебе ,Витя....ты-МОЛОДЕЦ
кстати,.а ты на велотренажере не занимаешься....тож хорошая,полезная штука,мне мой врач сразу назначил,как только диагноз поставили....правда я ленилась и не занималась а теперь вот поняла.,как это важно...теперь наверстываю упущенное