| 
	
	
		
			
			 
				
				Re:  Растительные масла
			 
			 
			
		
		
		
		Поговорил с продавцом. Он говорит что горечь происходит от качества семян. Семена поступают из Украины или Канады, здесь делают из них холодный отжим и расфасовывают по бутылкам. Я сам помолол семена, в них чувствуется некая горечь. И в действительности, у меня самого были просроченные масла разных видов, от них исходит специфический запах, я даже не пробовал их на вкус. То же и с коровьим маслом. 
Но это только начало, я намерен найти собственное решение для свежего льняного масла, что очень трудно. Семена льна такие мелкие, проходят через все щели и фильтры, их даже молоть трудно. Давайте ваши идеи и предложения, или свой или чужой опыт. 
		
	
		
		
		
		
			
				__________________ 
				“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). 
Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982.
			 
		
		
		
		
	
	 |