Цитата:
Сообщение от Вишенка
Мне когда кушать хочется, уже никакие дела на ум не приходят
|
Со временем это пройдет. Рано или поздно становишся сильнее мыслей
Вишенка, у меня сегодня второй день голода. Если сравнить то как я
сейчас его переношу с теми двухдневными до каскада, то разница просто огромна.
Раньше (до этого каскада) двухдневное сухое голодание вызывало сильную слабость, беспокойство за организм, много отрицательных мыслей. Сейчас этого нет.
Я придерживаюсь правила: живу как жил - только не ем.
Т.е. начиная с однодневок я не менял ничего в своем образе жизни и питании, за исключением того что не ел через день.
Это свело стресс к минимуму.
А переход на здоровое питания я предпологал что будет происходить сам по себе.
И в общем так и происходит. Реально тянет на сочные фрукты. Сейчас ем все что вкусно

и не вызывает дикой жады (жареное мясо, колбасы).
Ем досыта. Количество еды которое я сейчас съедаю за 4 дня (из них два дня голода) примерно в полтора раза меньше чем раньше до каскада за те же 4 дня. Т.е. в итоге стал менье есть - уже хорошо.
На выходе стараюсь пить кефир, если его нет то ем что-то попроще пооднообразней, потом все подряд. А обед-ужин перед голодовкой стараюсь не есть то от чего будет хотеться пить.
Вообще то как я выходил раньше и сейчас это разные вещи. Тогда был жор и ел все подряд, сейчас на выходе прибираю - чего бы такого съесть :)
Бывает, конечно, съем не то - пирожное например, потом мучаюсь изжогой. Помогает раствор соды 1 ч.л. на 0.5 стакана теплой воды.
К стати об изжогах - раньше донимала сильно, теперь ее почти нет или она очень слабая.
Вес: на прошлый выход был 75 кг. Вчера (на входе) 78кг. Если бы у меня была цель сбросить вес - он бы падал. А так мне желательно сохранить вес.