Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2010, 09:00   #1007
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

так. расклад такой: 9 дней на моркови-яблоках, ушел 0,5 кг веса (я полагаю, вода из-за отсутствия соли), постепенно потребность в еде, и без того не большая, сходит на нет, и я скоро начну напоминать наину. блин. а я поесть люблю! вчера уже было 4 небольших морковки и 2 небольших яблока за день, сегодня пока 2 маленьких яблока и позывов к еде пока нет, не худею. сил масса, кароч, это вызывает гримасу неудовольствия.

седня вела практику и подумала. что хотела бы увидеть на своем занятии людей, профессионально понимающих в нагрузке - РОМа, алексашу например. просто интересно оценить нагрузку, а то ученики стонут - но им положено, я не устаю - мне тоже положено, а адекватно ни они, ни я не понимаем.

в золотом руне скидки на хорошую пряжу - вместо 300 р за моток, например, 150. поэтому завтра поеду и куплю впрок на пару вещей ))))

с поездкой в индию все движется потихоньку, даты с 27 февраля по 11 марта.

екселленс - ты не обижайся. или себе говорить все, что думаешь, ты не позволяешь? ну так позволь, жизнь не станет хуже, проверено )))) заодно отфильтруешь в окружении тех, кто с тобой потому, что ты им мило улыбаешься.

пойду займусь делами ))) сегодня дома весь оставшийся день.