Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2010, 12:54   #584

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Сейчас выращиваешь хорошую флору, так дай ей укорениться в организме. Аник говорит, что микрофлора не только в кишечнике и аппендиксе, она во всех уголках нашего организма, так дай время этой хорошей флоре новорожденной шанс стать королевой в твоем организме.
Голодать теперь лучше перед новым урожаем морковки, чтоб выходить на свежей, без гнили и плесени.
А тем временем сыроедение будет лечить тебя, почему ты ему не доверяешь?
Сегодня 17 день выхода из голодания. Были и взлёты и падения и ошибки и уроки и всё это опыт, очень ценная вещь!
Я доверяю сыроедению! Это очень крутая штука и ввожу её в обиход. Но на капусту посматриваю с опаской - страшно!
А флору ращу, но и поголодать 1-3 дня не грех, польза! Просто давать себе отдых! Хотя всё до 5 дней голодом называть?! Каму как! Раньше сам думал, что 1 день - уже перебор! А сейчас 31 раз в квартал?! А почему бы и нет? Если душа просит? Тело очень глупое, кто-то сказал: "Плоть - глупа!" Прав на все 100.
Посмотрю по праздникам и по самочувствию. Питание - только сыроедение и одним продуктом на один приём пищи. Вот это сильно! И это правильно! Жалко врачи таких рецептов не дают.
Но мы же сами себе врачи! Сам сумел заболеть, сам и сумею поправиться! Ни один врач этого за меня не сделает!
Ребята, а травку, когда можно начинать пить? (солодочка, ромашка, крапива, чабрец, аир, спорыш и т.д.)

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием