Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2010, 21:13   #14

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Бортовой Журнал Перехода

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Я отвечала на твой пост здесь.
Что ты имела в виду?
До сего момента в БЖП о личностях я разговор не вёл.
На какой вопрос тут ты отвечала?
На вопрос из другой ветки?
На то обсуждение что было в другом месте?
Т.е. ты хотела мне написать, что на какой то поднятый вопрос в каком то ином месте чем тут, ты мне ответила тут?
Я правильно тебя понял?
Если я тебя правильно понял, то это совсем не вытекает из того что ты написала.
С формальной позиции, то что ты написала, не имеет никакого отношения к тому, что тут было до того как ты написала
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Я отвечала на твой пост здесь.
Таким образом, то что ты написала, что отвечала на мой пост, не соответствует действительности.
Следовательно это либо злонамеренный оговор, т.к. ты ни на что не отвечала в данном посте, либо у тебя нарушение восприятия череды причинно-следственных связе и логики. Мало того, даже сам термин тобою употреблён не корректно.
Пост это запись в блоге. Коментаий к записи это дред.
В формате данного форума постом является тема, в данном случае это БЖП, а далее следуют дреды к этой теме, где постами являются ответы с цитатами из этой темы, в этих дредах.
Таким образом, употребляя слово пост, ты не понимаешь самой сути слова. И так во многом... Но я отвлёкся.
Итак в написанное ты вложила не тот смысл, который передают написанные слова.
И в этой стезе я тебе ещё раз приведу ту цитату которую я разместил в твоей теме ранее:
Ты говоришь с человеком, (порой даже ни о чем), все хорошо, не навязчиво и миролюбиво, и занимаешься своими делами - ну даже маникюром, может быть.
И вдруг тебе передают, что на тебя обиделись.
Не исходя из смысла разговора. Не исходя из интонаций. Не потому, что был важный повод или вообще был повод.
Потому, что из разговора, выстроив потом какие-то немыслимые цепочки, твой собеседник сотворил некое свое ощущение, вербализовал его, привязал пунктирно к обсуждаемой вами теме, додумал обстоятельств и вытащил из всего этого нечто для себя не очень приятное.
Так вот, не надо этих пунктиров. Эти пунктиры это домыслы, лож и вред.