Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2010, 09:16   #570

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
а то тут недавно меня в другой теме пристыдили а я здесь снова о себе да о себе
Жизнь покрепче держи за узду
И никогда не ахай:
Если тебя посылают ...
Ты посылай всех ...!
Дык всё обсуждение осмысленно лишь тем, что можно узнать чужой опыт! А про себя я и так знаю Пеши исчо!
Цитата:
Я и правда чувствую в себе потенциал к жизни без еды.
Это супер! Двигаться в этом направлении - уже победа, даже если полностью от еды никогда не удастся отказаться.
Цитата:
Да что там говорить о духовной пище если еще в зрелом возрасте люди доводят себя до такого состояния что их тело не может качественно и полноценно усвоить даже грубую пищу. Все фильтры засорены, организм из последних сил пытается справиться с интоксикацией, о каких повышениях вибраций, тонких энергиях, чакрах и т.п. может идти речь? Отпустило бы и прожить еще хоть немного..... Хотя разве это жизнь!?
А представляешь, что творится в моей возрастной группе, за 60?! Это ужас! И я ничего не могу поделать и ничем не могу помочь этим людям, хотя они валятся в пропасть на моих глазах!! И я давно прочно и надолго заткнулся, потому что невыносимо слышать "я так люблю покушать" от насквозь больных людей

Цитата:
Читал когда то у Малахова (знаю что он не авторитет, но всё таки), о том как он после очередного голодания обрел гибкость как у йога. Он говорил там что то о глубокой очистке вплоть до межклеточной ткани. Тоисть гибкость можно считать одним из показателей чистоты тела? Вот у меня с этой самой гибкостью пока как то не очень. Не деревянный конечно но о сложных асанах думать рано
Любитель мочи здесь не соврал - по крайней мере в моем случае: серия пустяков (по 10-14 дней) вернула гибкость, которой я просто не помню
GURUSUNNY, а зачем думать о сложных асанах? На кой они нужны? Мы же другая раса, религия, история, менталитет, климат, в конце концов. У нас всё другое Сформулирую так: поначалу ЗОЖ является целью, поскольку дело это не простое и осваивать надо целенаправленно. А потом, когда ЗОЖ уже в привычках, он становится средством для достижения иной цели. Какой? Вопрос Очень большой вопросительный знак.