Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2010, 14:39   #1448

Поблагодарили 232 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
7-й день травок и ореха. В щитовидке ощущение кома с правой стороны ( там, где и есть узел ). Неприятное такое ощущение, по правде говоря. Эник писал как-то, что в первые 2 недели приема че-то там травками и орехом можно "зацепить", сдвинуть с места. Видимо, самое то? Думала пойти на УЗИ показаться, но если это последствие травок, то процесс пошел, чего мне им там в кабинете рассказывать ?

А потом посмотрела, что за этот год уже 3 раза УЗИ проходила,- решила не ходить, так сказать, на обострении. Хотя, может, я и ошибаюсь
Люди, я понимаю, что у всех организьмы разные и процессы происходят не всегда одинаково, но неужто ни у кого ничего с щитовидкой не происходило при питие травок? Поделитесь инфой, плиз, или соображениями. У меня узловой зоб. Дискомфорт стал чуть меньше. но есть он
Слышала, что при узлах на щитовидке в качестве вспомагательного средства можно использовать гирудотерапию, т.е. пиявки. Они отсасывают так называемый коллоид - вязкую субстанцию, формирующую эти самые узлы. Но в противопоказаниях - пониженное давление.