Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2010, 07:08   #10310
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от kozzyboom Посмотреть сообщение
Happie, собственно вопрос к anyk99 начинаю комплекс ,о котором он говорил. сижу на сыромоно уже 4 мес .вес еще упал и щас 43 кг при росте 183 см. вобщем могу рассматирвать анатомию своего скелета в зеркало. это не страшно?

и еще . как Андрей относится к редьке с мёдом? просто редьку моно - хрен съешь.а вот что-то тянет на нее очень.
kozzyboom, если вопрос к Анику, то, если/когда он ответит, это может быть не обязательно то, что отвечу я.

Вы же умеете искать инфу здесь на ветке? Открываете вот эту чудесную страничку:

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=9938

Сперва откройте все спойлеры. Дальше в поиске браузера пишите слово, например, питание, или вес и это слово высвечивается на странице везде, где оно только есть.

Я считаю, что в Вашем случае надо заниматься восстановлением, т.е. делать все. чтобы все резервы, ресурсы и возможности НАКОПИЛИСЬ, а не истощались и дальше.

На Голоде, например, ресурсы истощаются, они идут на лечебные процессы. Поэтому голодать бесконечно долго и не получается , приходится выходить и питаться, чтобы набрать потерянные резервы.

Так и у Вас. Я читала Вас довольно много, и вижу, что период восстановления Вам просто жизненно необходим. Это может быть сопряжено даже с приостоновкой излечения от проблем, которые у Вас еще остались, хотя если питаться по уму, можно минимизировать этот фактор.

А как питаться максимально грамотно, чтобы и восстановиться, и не навредить? Это целая наука, и отнестись к этому нужно серьезно, по-научному: изучить, прочитать книги умных людей, проштудировать, сделать выводы, создать себе программу, план действий - и вперед.

Я лично верю, что чтобы набрать обратно утраченные резервы, необходимо питаться много раз в день.

Редька с медом? А для чего вообще есть то, что само по себе в чистом виде невозможно есть? Если только ради вкуса, то ешьте. Но если хотите знать, хорошо ли это - вот такое мое мнение: если продукт сам по себе, без добавок, невкусный, значит его есть не надо.

Есть исключение - когда ты болен и тебе нужно лекарство. Лекарство может быть невкусным - Голод, "отравки", "перец чили"... Но это внештатная ситуация. Когда тушим пожар - портим мебель, но спасаем дом.