Цитата:
Сообщение от РАИСА
Конечно, делайте что хотите. Но я бы не стала на неоконченом выходе голодать. Да и Аник говорил, что при отказе от пищи организм "подъедает микрофлору", то есть в первые дни голода съест микрофлору, То есть организм все равно питается, хоть вы и не употребляете еду. Значит никакого очищения и ремонта при коротких голоданиях не происходит.
|
Возможно Вы и правы, но хуже от этого точно не будет

!
Выспался, проспал завтрак, сделал упражнения и пошёл гулять и обед "прогулял", вот хотел лечь пораньше забыв про ужин, но сделал упражнения и с женой и сыном решили посмотреть фильмец.

Откосить от ужина не удалось.

Но я на кухню не пошёл, а сын кричит, что не хочет мяса, а жена силой вталкивает.

Что делать?

Она же травит его!
Я же начну завтра утро с водички, после упражнения, прогулка, упражнения на улице и лишь после завтрак, планирую мандарины.

А сейчас кино

.
Да флору жалко, а она любит морковку, да и я её люблю, чего раньше не было. Растёт значит! Подумаю, завтра, наверное денёк проведу, чисто на соке и жмыхе. Но того, что я раньше ячитал вкусным - не хочу: печенье, пряники, даже пряник Антохин жена с сыном поели, а я кусочек положил в холодильник - прикольно! Не хочу. Реально, то что живёт у нас в ЖКТ указывает, что вкусно, а что нет.
И ещё: ограничения раз в недельку по деньку - это отдых! Не голодание! А голодание устрою после Нового года, а пока выходим! Но чувствую себя лучше и не жалею об этом дне без еды, плюсов в нём больше, чем минусов.