Цитата:
Сообщение от snowbarsik
а раздумия были на какую тему?
|
на тему оптимального образа жизни
Цитата:
Сообщение от snowbarsik
ну если вы на химарбузы обиделись то зачем обиду на все остальные овощи фрукты распространили ?
|
Так ведь не только на арбузы обиделась. Если бы я жила на юге, думаю было бы проще с фруктами. Но здесь почти все, что можно купить, обрабатывается, серьезно так... до такой степени, что умудряется вообще не меняться ни в форме, ни в консистенции, ни в цвете в течение долгих многих месяцев. А о вкусе говорить поэтому вообще не приходится - его либо практически нет, либо он напоминает что-то из ликеро-водочных напитков.
Самое страшное тут - груши, особенно в несезон. Это лично мои наблюдения. Ими отравиться - запроста. Далее идут цитрусовые. Но их легко отличать от натуральных. С ними я только один раз погорела. В тот же раз и научилась распознавать. Обработанные жидкой радиацией, апельсины и мандарины остаются тверденькими хоть целый год, и даже тверже натуральных. Но вкус со временем становится все более "бродильным", как будто ты пьешь слегка забродивший мандариновый сок. От таких мандаринов наблюдаются жуткие совершенно симптомы: в самых неожиданных ни в чем неповинных точках тела начинает колоть как иголками, и как бы сводит мелкие мышцы, которые в жизни ни разу не сводило, такие как в основании большого пальца, или где-то на лице...
Я могу целый трактат написать по своим наблюдениям... Но это долго.
Лучше я напишу, чему я научилась на сегодняшний момент в плане выбора фруктов и овощей и как выкручиваюсь. Но не сейчас, нет времени сегодня-завтра.
Цитата:
и ещё личный вопрос
Нажмите тут для просмотра всего текста
вы кем приходитесь Валентину Николаеву. после прочтения наверно можно удалить
|
Я его дочь. Я, кстати, удалять чужие посты не могу

Хотите, я модеров попрошу. Но секрета в этом никогда не было.