Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
Всем привет !
Моя голодовка проходит нормально , просто не было доступа к инету .
Сегодня 23 сутки .
самочувствие нормальное , внутри тишина и спокойствие.
Вообще я понимаю , что эта голодовка очень комфортная в психологическом плане , типа мысли о еде не достают и голода на уровне психическом как бы - нет.
20 и 21 , в эти сутки меня накрыла просто волна раздражения , я срывалась на своих по мелочам , там , где раньше я бы промолчала , мужу отвечала так язвительно , что получился скандал .
Понимая что что то не так , и я видимо "кушаю" их энергию , я собрала свои вещи и ушла в клинику голодания . ))))))))
Сегодня я вторые сутки здесь , тишина и покой , этого мне явно не хватало.))))))
О голоде :
вес 51 кг .
Слабость не большая .
За неделю до голода , у меня в интимном месте , в паху , образовалаь какая то твердая капсулка . Явно воспалительного характера , потому как была очень болючая и красноватая , припухшая . Типа внутреннего крупного угорька .
Так вот на голоде боль прошла , и я ждала , что капсула рассосется .Но пару дней назад ,в том месте началось жжение , она вскрылась и из нее вышел гной, но капсулка еще есть .
На внутренней стороне локтя , где увеличено пару лимфоузлов , тоже такой горячий поток , типа жжения ,бывает периодически .
Слизь из носоглотки продолжает отходить , иногда больше , иногда поменьше , я ненавижу ее )))))))))))
Налет на языке стал истончаться , нежно белый . Иногда рот наполняет слюна сильно кислого вкуса (?) .
Сегодня начались КД , но это уже не классика , это - ГОТИКА !!!!!!!
Иногда внутренности живота вдруг печет , но недолго .
Суставы большого изменения не претерпели пока , но около суставная жидкость сошла .
Лицо осунувшееся , но светится и кожа сияет , даже бывает румянец , если не мерзну )))))) . В клинике все сказали что выгляжу необычайно хорошо для голодающей 40 летней дамы ( из Амстердама)))))))))))).
Про клинику расскажу завтра , потому как пишу с чужого компа , другая клава выбила меня из равновесия (я же торможу на голоде)))))))))
Пока намерения продолжать далбше.
Всех люблю , всем привет )))))))
|