Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2010, 15:44   #10367

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Forber , загни че-нить про кундалини , плиз.
Если она не возражает , конечно.
А то Skippy, спрашивала тебя про рак и кундалини, ну ты так ничего и не ответил
sanek, Да Forber, ту же пургу наметёт, не более.
Я вот те расскажу чего я про кундалини прочитал и чего понял.
Коротко энергия кундалини это тож самое, что и явление резонанса.
Если помнишь, то символически кундалини изображается как две змеи поднимающиеся по посоху (анкху). Условно говоря, это два вида колебаний - внутренние (человеческие) и внешние (космические, ну или природные). Шест можно рассматривать как позвоночник.
При совпадении фаз этих частот, наступает явление резонанса и система с меньшей энергетикой получает подпитку от системы с большей энергетикой. Ну где какая думаю пояснять нужды нет.
Вот собственно и вся кундалини.
Согласовал внутреннюю частоту, вышел так сказать в камертон, срезонировал с мировой частотой - получил в распоряжение розеточку к мировому аккумулятору.
Простенько и ясненько и никакой зауми.
Да, обычный детекторный радиоприёмник - действующее наглядное пособие кундалини в действии. В техническом исполнении конечно :))
Да! Ещё деталька - с разбуженной кундалини, шагать по мосту надо не в ногу. А то мост рухнет. Или вас на куски разнесёт...